Так и быть

Так и быть

Пусть завою я от одиночества.
Искусать в кровь могу свои губы.
Раз тебе иной любви хочется,
То свершаться цыганки пророчества.
Рады будут друзья твои снобы.
Мне останется чистое творчество.
Тебя ждут губы юной особы.

Так и быть я тебя отпускаю.
Не смогу удержать тебя силой.
Я ночами в астрале летаю.
Там я в райских садах пропадаю.
Не судьба быть на век твоей милой.
За тобой я чуть-чуть поскучаю.
И голубкой вспорхну сизокрылой.

Полечу зовом сердца гонимая.
На восход, за те синие дали.
Позабуду, что я не любимая.
И молва захлебнётся глумливая.
И растает, во след, шлейф печали.
Без тебя вновь я буду счастливая.
Чтоб завистники тут не скучали.

Хоть осадок на сердце ляжет.
В пух и прах все разбиты мечты.
Тебя Бог за меня накажет.
А мне путь к спасенью укажет.
Горек мёд, что принёс мне ты.
Как в душе боль утрат у ляжет,
Позовёт меня свет высоты.

09.10.2017 г.

Вол. Тер.


Рецензии