С днём народного единства!

Люди, с днём народного единства вас
Поздравляю с удовольствием сейчас.
Всем счастья, радости желаю,
И чтоб добру не было края.
Бесконечно жизнь цвела,
Никогда в ней не было зла,
Было всегда хорошо всем,
И в жизни не было проблем.
Пусть жизнь будет яркой, прекрасной,
Интересной и всем приятной!


Рецензии