Ты ничей и я ничей...

Ты ничей и я ничей...
В государстве стукачей,
Подлецов и сытых шлюх,
Утро вновь проспал петух!

Ты ничей и я ничей...
В школе юных палачей
Кот мышей ловить не хочет,
Не для них он когти точит!

Ты ничей и я ничей...
Высох честности ручей,
Искренность сошла на нет,
Правда потеряла цвет!

Ты ничей и я ничей...
Без отмычек, без ключей
В наши души лезут суки,
Чтобы сдохнуть там от скуки!


ноябрь 2021 г.


Рецензии