Основа

Я нахожу себя в рифмованных словах.
И в отражении цветных миров поэтов.
С лавиной времени несясь на всех парах,
Замру на миг в любимой песне спетой.

Тоску всегда лечила ямбом и хореем
И в сотнях книг я жизнь свою прочту
Разбивай меня ещё, но я не стану злее—
Из осколков снова соберу свою мечту.

Буду падать и смогу подняться снова
С честной верой только в истину одну—
В искусстве всей моей любви основа,
Я чувствую и это значит—я живу.


Рецензии