Живи

Откуда мороз
Привычностью стен?
А я не всерьёз любила совсем.
Оставь для души
Свой жалкий испуг,
Живи свою жизнь
На зависть подруг.
Откуда тоска
Сжимает в тиски?
Лечебная грязь
Любовной тоски.
А дальше опять
Пройдёт стороной.
Весь мир для тебя,
На шаг за тобой.

© Е.А. Петренко, 2021


Рецензии