Неверный шаг, последует расплата

Неверный шаг, последует расплата,
В итоге   накопляются шаги,
Судьба конечно же не виновата,
Попробуй тут себя убереги.

Ведь аура изранена не зря
По жизни движем живо, аты баты…
Творим свои ошибки втихаря
В итоге и судимы, и распяты…

Мы от рожденья просто кандидаты,
Не понимаем часто, что творим,
И не читаем мудрые цитаты,
Но очень жаль, тельца боготворим…


И молча ожидаем миг расплаты…
Находимся под Ангельским крылом,
Нам не помогут никакие постулаты,
Сегодняшним живем, одним лишь днем…

Автор Геннадий Сивак.
27 октября 2021 года.


Рецензии
Отличное философское стихоТВОРЕНИЕ, дорогой Геночка! В нём мудрость жизни!
ЗДОРОВЬЯ и всего доброго! Вера.

Вера Балясная   23.11.2021 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!

Геннадий Сивак   24.11.2021 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.