Тепла в душе

Тепла в душе , и чувств на сердце ,
А нам порою надо спать ,
А кто простыл , то водку с перцем,
В итоге плоти благодать ...
 Улыбок светлых без сомненья ,
И яств как с царскогл стола ..
Подарков , все же День рожденья ,
И пусть на зависть зеркала...
Вкушают ваше отраженье ,
Чудесно красит вас наряд...
 От всей души и без сомненья ,
От чувств получите заряд ....


Рецензии
Тепла, водяры, настроенья,
И поцелуйчик к колбасе,
У вас сегодня день рожденья?
Ну ща получите вы все...

Старший Рулевой   04.11.2021 23:24     Заявить о нарушении