Белая ночь. 556

Свет располагал
Возможностью,
Подарив на память
Обстоятельства,
Самой удивительной
Гармонии,
Из ночных визитов,
Тайн сияющих.

Волшебство
В спокойствии
Безмерном,
Уровняв простые
Обязательства,
Совершало, что-то
Совершенное,
Из объятий,
Видимого края.

Время удивляло,
Своим мнением,
Предстоящих правил
Невесомых,
Где всегда,
Становится светлее,
Называя место,
Белой ночью.

        04.11.21

 


Рецензии