С пасхой!!!

Пасхальный кролик и малыш цыплёнок
Вдвоём припрыжку поздравлять спешат
И знает даже маленький ребёнок:
"Христос воистину воскрес!" - они кричат.

Пусть вторит им весь свет перстом крещеный!!!
Пусть сходит с неба божья благодать.
И каждый будет в этот мир влюблённый.
И будут реже брать, чем отдавать.

Всем будет вдоволь и добра и света.
И хватит всем и счастья, и любви.
И вся планета радостью согрета,
И так пускай идут за днями дни.

И праздник пусть ворвется в наши души
И навсегда поселится в сердцах.
И мир в ту же секунду станет лучше.
С восторгом в сердце с искоркой в глазах

Наша семья - семейство Подкопаек
Несёт Пасхальный пламенный привет!!!
Мы, как всегда, с душою обнимаем
И благости желаем на сто лет!!!


Рецензии