Разбилось счастье

Разбилось счастье, по неосторожности.
Небрежно отнеслись к нему... а жаль!
Его бы снова склеить, по возможности,
Да вот любовь... ушла куда-то вдаль.

Припев:
Не склеить счастье, если разбивается,
Собрать осколки – невозможно, нет.
И боль сердец не быстро забывается,
Сберечь бы счастье нам на много лет!

Разбилось счастье... горечь и отчаянье,
В глазах печальных страх, тоска и боль.
И запоздалое, быть может, раскаяние,
А по щекам – слезы горячей соль.

Разбилось счастье на осколки мелкие,
И мир чужим, холодным стал, пустым.
И замерли часы, поникли стрелками,
Туманом мир окутался густым.

26 февраля 2021


Рецензии