***

Пусть осени не будут дни
Такие сумрачно тоскливы,
Пусть сердце радуют они
В своём величии красивы.

Когда идут одни дожди
Услышьте вальс  сентиментальный
И в сонной, дремлющей крови,
Проснётся дух весёлый, бальный.

Молчи стыдливая печаль,
Вся грусть в тумане растворится,
Исчезни мнимая вуаль,
Сполна дав жизнью насладиться.


Рецензии