С 1 Апреля!!!

В день смеха, в этот первый день апреля
В ваш добрый дом стучимся мы смеясь.
Мы разыграть сегодня вас хотели
И дать подумать вам не торопясь.

Веселое семейство Подкопаек
Всех веселить и радовать спешит.
Для вас сегодня наша угадайка
Её мы сочинили от души.

Один коллаж из пары фото милых
Стал камнем преткновения сейчас.
На них две девочки - не очень-то счастливых,
А папа с мамою счастливые как раз.

Налево и направо посмотрите
И угадайте старшую из них.
Алису от Алины отличите -
Где-кто из этих девочек двоих...

Мы завершаем наше поздравленье
Желаем смеха, радости, добра.
Пусть будет весело Вам в этот день весенний.
И наша капелька весеннего тепла

Проскочит в Ваше сердце солнца зайкой,
Поселится и обживётся там.
С любовью и улыбкой Подкопайки,
Весны в душе всегда желают Вам.


Рецензии