Казанская

Пресвятая Богородица, Казанская отрада.
Для Руси Великой, милость и награда.
Каждый день молиться, православно жить.
Господа и Матерь, от души любить.
Пять веков назад, Дево Богородица.
Помогла России, ныне вновь возродиться.
Русь великая новая, молиться прилежно.
Ты же Пресвятая, для Руси надежда.


Рецензии