Боже, подари ему счастье

Боже, подари ему счастье,
Что бы не знал он разных забот.
Что бы чистой была его голова,
Не помутненная дорогой хлопот.
Удача, прилети к нему в руки,
И посвяти в жизнь сладострастные звуки.
Господи, с ним все будет хорошо?
Пусть долголетие обретет его род.
И болезни будут обходить стороной,
Он достоин быть победителем среди народа прибывших на крутой прибой.
2016г.


Рецензии