машины

Порше, конечно, лучше,
Ну, а Субару, круче,
Альфа Ромео видно,
Формула Один быстро.

Мазератти раскошны,
Ока с Нивой в стороны,
КАМАЗы, МАЗы больше,
Лада Седан скромнее.

Всех машин, есть доводы,
Каждому своё, увы,
Я их люблю, за то что,
Они и зверьё красиво.


Рецензии