Ну вот и всё...

Ну вот и всё. Ну вот и всё.
Давай вот здесь поставим точку.
И пусть судьба тебя несёт...
Как и меня куда-то впрочем.

Ну вот и всё. К чему слова?!...
Всё, что ни скажешь, все пустое.
Слова, слова... одни слова.
Давай их просто успокоим.

Ну вот и всё. Махни рукой.
Не надо тягостных прощаний
И слов "одумайся... постой"...
Не нужно лишних обещаний.

Ну вот всё. Конец. Финал.
И продолжения не будет.
Я всё сказала, ты сказал.
А дальше пусть нас Бог рассудит.


Рецензии