Ну, прости ты меня

***
Ну, прости ты меня, что я пьяный.
Новый Год скоро, Ир, декабри!!!
Ир, прости, я не буду буянить.
Лишь обратно меня забери.
...
Мне б уткнуться опять в твои волосы...
Ну, прости, что гулял в неглиже,
как соседей пугал своим голосом,
когда жил между двух этажей.
...
Если мог бы, сказал: — Так и так, мол,
мне прости эту шалость мою...
Но в обнимку с бродячей собакой
самогонку дешёвую пью.
***


Рецензии
Фантазёр !!!!

Елена Козырь   05.11.2021 12:50     Заявить о нарушении