Школа. Вечер

Раилю Ахмадуллину

Это всегда будет с нами –
Вешний подул ветерок,
Дети шагают с цветами
В школе – последний звонок…

Каждый свою помнит школу
В жизнь, что путёвку дала,
Ту, что вторым стала домом –
Нам не забыть никогда!

пр.   Вновь друзей увидеть, чтобы,
      Вспомнить юные мечты
      Каждый год, весной, у школы 
      Назначаем встречу мы.               
      
      Каждый год, весной, у школы
      Назначаем встречу мы.               
      Вновь друзей увидеть, чтобы,
      Вспомнить юные мечты.

Учителя нас учили
Добрые делать дела,
В нас свои души вложили
Были людьми, чтоб всегда.

Пусть с каждым годом всё дальше
Грустный звонок выпускной –
Все мы становимся младше,
Встретившись в школе весной!

пр.

Жаль, что расставшись со школой,
Реже встречаем друзей
Тех, с кем делились весёлой,
Тайною жизнью своей.

Всех она нас разбросала,
Каждому дав по судьбе…
Но, каждый год, посвящаем
Школа! Наш вечер тебе!

пр.





Ноябрь,  2021 г.
Copyright  © 2021  Serg Azo         


Рецензии
Эх! Как это далеко ушло: школа, учителя, последний звонок...
Редеет строй одноклассников...
Спасибо, Сергей.

Нина Калашникова 4   04.11.2021 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! Встречи сегодняшних учеников будут только OFline? впрочем, как и сама учёба :(

Сергей Барабанщиков   05.11.2021 13:58   Заявить о нарушении