Прости нас, Господи...

Господи, дай нам немного воздуха испить земного.
Господи, прости, что мы грешим без покаяния.
Надеясь на прощение да на всеобщее раскаяние.
Прости нас, Господи, уставших чад своих.
Любви и всепрощенью научи,
Нас как «овец» земных.
Нам без тебя никак нельзя,
Прости нас, Господи, прости.
Мы одиноки без тебя
Будь рядом с нами на земном пути.
Прости нас, Господи, прости…


Рецензии
Сердечная молитва! Господи, помилуй.

Владислав Тишинов   04.11.2021 23:34     Заявить о нарушении