Смешки

Смешки мои  словно с плеч мешки -
Словно бы сгинули нездоровой плешью
словно наружу вывернуть свои кишки
чтобы порадовать дебилов тупых смехом

Как будто наступило утро и нужно ехать в офисы...
Доброе утро! Замечательные, острозубые крысы!!!
...


Рецензии