Полная Криттика...

Вдохновение
Импульс творения
Промежуток
Совсем небольшой
Погружение
И растворение
Абсолютный источник
Покой
В осознании
Полная Криттика*
Проявление Бога
Устой
...Отторжение
И обновление
Выход в матрицу
Новый покрой
Возрождение
И пробуждение
Подключение
Снова прибой
...Мы рождаемся
В каждом мгновении
Умирая в сознании снов

(для себя нашла в инете:*Криттика — это третья накшатра из классического списка лунного цикла в индуистской астрологии, склонение 26°40' (Меша) — 10° (Вришабха),соответствует Плеядам — рассеянному звездному скоплению  в  созвездии  Тельца)
«Криттика» означает просто как «тот, кто отсекает» или в множественном смысле «Ножницы». Этот простой и прямой перевод отражает существенные качества этого созвездия. «Ножницы» здесь имеют отношение скорее к женскому аспекту, чем к мужскому и, как мы узнаем позже, это созвездие имеет отношение к «семи Криттикам» (или «семи женам») семи основных мудрецов, которые заботились о нашей галактике.


Рецензии