С Днём защитника отечества!!!

Эх, Яблочко! Да, на тарелочке!!!
От души вас поздравляют наши девочки!!!

Эх, Яблочко! Да, цвета красного!!!
Вам слова они хотят сказать прекрасные!!!

Эх, с Днём Защитников Отечества,
Что весь Мир хранят для человечества!!!

Эх, с праздником!!! Да, неба ясного!!!
Ну, а солнца тёплого, да красного!!!

Эх, светлого,  всего хорошего!!!
Только в памяти храните подвиг прошлого!!

Эх, защитникам желаем здравия!!!
И всеобщей славы, да признания!!!

Эх, радости, да друга верного!!!
И спокойствия всем вам душевного!!!

Эх, ветра каждому попутного!!!
Ну, а дома всего самого уютного!!!

Эх, вам привет от Подкопаюшек
Ну и нашей пары чудо-заюшек!!!
ВСЁ!!!!!!


Рецензии