С Днём всех влюбленных!

В день вЛЮБлённых, ЛЮБящих, ЛЮБимых.
Всё сильнее в этот мир вЛЮБляясь,
Видя свет вокруг неугасимый,
Мы сердечно поздравляем всех вас!

ДружеЛЮБными желаем оставаться,
Ну, и дней желаем очень ясных!
Пусть найдётся, чем поЛЮБоваться -
В мире море есть чудес прекрасных!!!

Мы живём ЛЮБовь приумножая,
Ею просто нужно поделиться -
Арифметика совсем простая
От улыбки - счастья вереница.

Пусть же наш привет ЛЮБвеобильный
Вам подарит радости кусочек,
Вы же сами им делиться в силах
Поделитесь с тем, кто сам захочет.

Подкопайки дружно всей семьёю
Вас сердечно очень обнимают.
Отправляют вам ЛЮБовь с ЛЮБовью
И большой-большой ЛЮБви желают!!!


Рецензии