Радужное...

А Радуга...она всегда со мной
И пусть сегодня в небе нету солнца
Ее встречаю на своем Пути везде
Она и радует и греет мое сердце

Потоки света вижу из-за туч
Мне облака рисуют добрые послания
Дают к моим вопросам ключ
Приходит осознание...понимание...

Какое счастье просто жить
Быть Человеком...создавать свою реальность..
Надеяться..и верить..и любить..
И сохранять свою индивидуальность.

Лена Вин. 4.11.2021 г


Рецензии