Что за фигню же я несу, пойду ка лучше, покурю

Не могу понять, что же гложит мир внутри?
Неужели копоть за накопившееся сутки .
Или страх перед потерей октябрьского счастья?
Что скрывает все невзгоды и ненастья
Может, то что, я бездарна?
Или нелюбима я тобою,Госпожа Удача?
Что за фигню же я несу, пойду ка лучше, покурю.
2016г.


Рецензии