Октябрем была возграждена

Как много нежности в словах
Счастливых встреч и горьких расставаний.
Я весне подарена была
И за цветущие страданья,
Октябрем была возграждена.
Мне подарили розы слов, надежды, счастья,
Любви покорной, те глаза, в чьи я влюблена.
Чистой верности и снов,
Где в объятиях,
Мы мешали сахар в чашках.
Связь на расстоянии по телефоным проводам,
И ушедшие мгновенья,
Морозной стужи утешение.
Спасибо вам, октябрь и февраль,
За прекрасные полгода впечатление.
2016г


Рецензии