Безделка ZZRR

  БЕЗДЕЛКА 
      ZZRR

  Цирцеи!

  Цирцея
 С  Цирцеей,
  Ещё
          Вы
  В  лицее:

  С  Цирцеей
   Цирцея,
  Влюбитесь
   Скорее:

  Мужскими
  Сердцами
   Играют
  Все  дамы;

 С  мужскими
  Серцами
  Флиртуют,
  А  сами …

  Часами …

  Цунами –
  Цирцеи!

  Цирцея
 С  Цирцеей –
 Влюбляйтесь
   Смелее!

 С  мужскими
  Сердцами
   Танцуют
  Все  дамы –

 С  мужскими
  Сердцами
   Воркуют
   Ночами!

  Вы
        сами
  Вы 
        сами

   Цирцея
  С  Цирцеей –
  Не  будьте
   Птенцами

  В  лицее …


Рецензии