Солнце для других

В отсутствии Солнца
                сами светите,
радость общенья
           друг другу дарите.
Радуйтесь, смейтесь
                и улыбайтесь,
прекрасное видеть
          рядом старайтесь.
Беритесь за руки,
         слушайте сердцем,
ловите душою
            любовные герцы.
Помните,
в зеркало глядя оконце,
что для других
 вы являетесь Солнцем.

4.11.2021


Рецензии