С днём Страшилок!

Семья Подкопаек чуть-чуть подросла
На капельку больше в ней стало тепла.
Теперь две девчушки в ней дружно растут,
Добро, смех и радость с собою несут

Сегодня в Страшильный октябрьский день
Летучая мышка и наш "Привидень"
Хотят рассмешить и порадовать всех,
Ведь жизнь продлевает лишь искренний смех!!!

Пусть дождик и пасмурный весь небосклон,
Но пусть будет радости полон Ваш дом!!!
Мы всем машем ручкой и шлём наш привет!!!
Улыбка - для осени лучший ответ!


Рецензии