В крае родном...

Море тюльпанов ветер колышет,
Ласточки в небе летают, кружат.
Травы поют задушевные песни,
Мошки с козявками в поле летят.

Степные просторы душу тревожат,
Запах тюльпанов сводит с ума.
И только отчаянье сердце мне гложет,
Из этих краёв я сбежала сама.

В юности было всё ведь иначе,
Город всё чаще к себе нас манил.
Туда мы спешили все за удачей,
А степи родные никто не ценил.

Время промчалось, мы взрослые стали,
Край мой родной к себе манит, зовёт.
И звездочки в небе яркими стали,
И ветер иные нам песни поёт.

Край мой родной, ты самый красивый!
Край мой родной, ты гордость моя!
В крае родном становлюсь я счастливой,
В Крае Родном обретаю себя!


Рецензии