С первой годовщиной Морозовых!

Светлый радостный год -
День рождения семьи!!!
Сколько вложено в нём:
Ласки, счастья, любви.

Первый радостный год -
Друг у друга  есть вы!!!
Ситцевый хоровод -
Исполняет мечты.

Мы поздравить спешим
Ваш "Морозный" союз
Пусть он будет храним,
И звучит словно блюз...

Пусть беречь и ценить,
Быть друг другу плечом -
Всё в привычку войдёт
И печаль нипочём!!!

Подкопаек семья
Шлет лучи Вам добра!!!
Берегите себя!
Будьте вместе всегда!!!


Рецензии