Вера Надежда Любовь

Господь привнёс нам в жизнь Любовь, Надежду, Веру,
чтоб мы принять Обетования смогли,
измерить ширь и высь, где взять бы меру,
Христос спасенье дал, для всех людей земли.

Как это радостно для тех, кто в своём сердце,
к ногам Иисуса покаяние принёс,
Господь стучал и мы открыли эту дверцу,
теперь мы счастливы и радостны до слёз.

Благодарим тебя Иисус и просим силы,
чтоб не споткнуться, не роптать и не упасть,
и не страшит нас холодность могилы,
Надежда с Верой, не позволит нам отпасть.

И та Любовь, которой с изобилием,
Ты покрываешь этот грешный мир,
поможет нам с двойным,тройным усилием,
Евангелие людям всем нести.

Без этих трёх, великих производных,
Что Сам Господь, для вечной жизни дал,
во всей земле, нам не найти способных,
чтоб кто из них сказал: я Господа познал.

Как три сестры Любовь, Надежда, Вера,
три слова эти пусть заполнят нам сердца,
известно нам, не вечна эта эра,
наш путь, в дом Нашего Небесного Отца.

Он  путь прямой, но вот тернист и сложен,
и трудно каждому, и всем нам не легко,
Мы знаем, с Господом он лишь возможен,
Кем путь указан, как пройдёшь ты без Него.

Так дай же Бог, чтоб были мы  готовы,
попутчиков с собою взять всегда,
и где общение есть, Молитва, Слово,
Надежда, Вера и Любовь одна.


Рецензии