Новогоднее!

Новый год с мешком подарков
Пусть порадует всех нас.
Фейерверком самых ярких
Разразится в этот час.

Пусть он счастье в дом приносит,
Радость, нежность и тепло!
Ну, и всем кто - что попросит.
Пусть в сердцах будет светло,

И улыбки пусть не гаснут,
И горит всегда очаг.
И, конечно, веры в сказку,
И материальных благ))))

Мы семейкой Подкопаек
Всех поздравить Вас спешим.
Всех целуем-обнимаем,
Очень любим, обожаем,
Просто, честно, от души!!!


Рецензии