Виа с новым годом!!!

Спешим поздравить с Новым годом
И пожелать Вам всем добра!
Чтоб и в ненастную погоду
В душе хватало Вам тепла

Чтобы согреть или согреться,
Или зажечь огонь в других.
И своего большого сердца
В чужой душе поставить штрих.

Пусть будет счастье неизбежно,
Чисты пусть будут небеса
Пусть сны все будут безмятежны,
Сияют радостью глаза,

Пусть вера в чудо не померкнет,
Пускай сбываются мечты,
И пусть добро все зло низвергнет
В пучину адской пустоты.

Пусть будет добрый смех повсюду,
Достаток будет в самый раз,
Тогда Рождественскому чудо
Скорей поверит больше глаз.

Мы всех целуем, обнимаем
И шлём свой пламенный привет!
Семейка ВИА "Подкопаек"
Вам отправляет Добрый Свет!


Рецензии