Если бы я смог...

Если бы я только смог свою страну,
От предательства своих вождей избавить.
Вас ,победивших в ту Великую войну,
Они сумели плакать и страдать заставить.

Умудрились народ пенсии лишить,
А инфляцию на волю отпустили.               
Как скажите нам до отдыха дожить?
Ведь мы и так одной ногой в могиле.

В Думе чинуш,хоть дихлофосом их трави,
И у всех рожи,что в экран не лезут.
Воровство у каждого впитано в крови,
Кто му же у нас с ними разный резус.

Зачем им пенсия,хотя на ладан дышат,
У них зарплата далеко за миллион.
И думаю к Новому году будет выше,
Им за нас с Мишустиным вязаться не резон.

Наша страна теперь как сбитый лётчик,
Упали на земь,на погост ползём.
А Правительство и, дьякон и учётчик,
За деньги выделяет глинозём.


Рецензии