Атос. 141

Атос.
11 ночи - прочтений 141.

Атос, дорога нелегка.

Миледи
ррраз
и улыбнется.

Ты думаешь -
она вернется?

-Все может
быть.
Ясу.Пока!

Миледи из Особых Стран.

-Проверь.
Работает стоп-кран?


Рецензии