Частушки 3

     ***
Мой милёнок говорит,
что сегодня он не брит.
Потому, меня милуя,
не дойдёт до поцелуя!
     ***
Хочет печь пирог невеста
из кулинарии теста...
Не найти себе ей места
от избранника протеста.
     ***
За него не выйду замуж -
поживёт пусть дольше сам уж.
А всё это потому же,
чтобы больше знать о муже.
   


Рецензии