Осень

А осень пришла, накрыв города
И от нее не получится скрыться.
За нею наступит злая зима—
Её не пережить нам, сестрица.

В холодном мире одиноких людей
Мы больше не встретим тепла,
Мы станем черствее и злей,
Забудем, что значит 'весна".

Уж осень пришла,собою накрыв города—
Взгляни вслед улетающим птицам...
А оголённые нервы, как провода,
Всё продолжают летом искриться.


Рецензии