Не торопите жизнь...

Не торопите жизнь, не торопите,
И каждое мгновение цените.
Вы радуйтесь, мечтайте, и творите,
Вы полной жизнью счастливо живите!

Не торопите жизнь, не торопите,
Вы близких и родных своих любите!
Не торопите жизнь, друзей цените,
Улыбки всем почаще Вы дарите!

Не торопите жизнь, не торопите,
Ведь жизнь к нам не вернётся, вы поймите!
Цените каждый миг и каждый час,
Ведь жизнь одна, она одна у Вас!

Не торопите жизнь, не торопите,
Восходы и закаты полюбите.
Бродите по полям, они дурманят,
Любите жизнь, она Вас не обманет!

Не торопите жизнь, не торопите,
С достоинством судьбу свою несите.
Вы радуйтесь закату и рассвету,
Благодарите Бога за всё за это!

Не торопите жизнь, не торопите,
Всю жизнь свою Вы близким посвятите.
Улыбкой каждый день встречайте,
Любите, радуйтесь, творите и мечтайте!


Рецензии