Возвращаются все! Кроме тех, кто бабла не несёт

Ах, как много сошлось посмотреть на неясные рёбра!
Уличить в недокрутах, на выкрюках слабых поймать
Острым взорам иным позавидуют добрые кобры
И безжалостно камеры будут снимать и снимать

Ни кораблик тебе не в зачёт, ни простое чоктау
Не лепи моухок, не надейся на сильный заклон
Ты до старта ушла неожиданно в ласковый аут
И другой предназначен на Олимпиаду талон

Что в заначке ещё? Ну зачем тебе риттбергер с лутцем?
Даже трижды тройной этот аксель тебя не спасёт
Ты, конечно успеешь ещё и уйти и вернуться
Возвращаются все! Кроме тех, кто бабла не несёт.


Рецензии