Ктож знал, что без тебя так хорошо

Ктож знал, что без тебя так хорошо!
И как не ценим мы свою свободу.
Как слепо верим в бесконечную любовь,любовь всегда
Назло дождями и непогоде.

Как закрываем мы на все глаза,
Не смея ни судить, ни упрекать.
И лишь бы рядом вместе засыпать,
И слышать на подушке чье-то сердце.

Ктож знал, что без тебя так хорошо?!
Без твоей лжи и песен по ночам.
Без алкогольных и гневливых бунтов.
Когда ты сам себе не отвечал,а лишь других калечил своей болью.

04.11.21


Рецензии