18

Мат в стихах обычно не использую, но ввиду особой ненависти ко всяким мошенникам, сектантам и подобному сброду, я просто не могла подобрать иных слов, поэтому прошу меня простить.

***
Мы продадим отваров и снадобий,
В сказочное царство карту продадим,
Вернём кэшбэком туфли-скороходы!
Иванушка,побольше только  заплати!

Мы нагадаем на таро и на кофейной гуще,
Как тебе подольше не слезать с печи.
На дороге, чтоб добраться было проще,
Подкрасим, Ваня, даже желтым кирпичи.

Купи-ка гайд, стань круче и богаче
Дороги в секонд насовсем забудь.
Мы гарантируем—как минимум Версаче
Купи, Иван, у нас хоть что-нибудь!

Раз и навсегда излечим все болезни
И жизнь твоя , Ванек,  улучшится на раз...
И пока Иван-дурак не мамонт—не исчезнет,
Не переведется вот такой вот ушлый пи**рас..
***


Рецензии