Парень толстопопый

""" [Парень толстопопый] """
[К]
Ну конечно, как в каждом дворе,
Жил и в нашем толстяк конопатенький.
Ну и нам, как любой детворе,
Было очень смешно задирать его.
Мы не знали о нем ничего
И журили почти непредвзято мы.
А едва лишь завидев его, 
Громко пели дразнилку с ребятами:
[П]
Смотрите - парень толстопопый,
Парень толстопопый, парень толстопопый,
Сейчас задавит нас огромной попой
Парень толстопопый, парень толстопопый.
Смотрите - парень толстопопый,
Парень толстопопый, парень толстопопый.
Бежим скорей, пока он нас не слопал.
Толстопопый толстопоп.
[2.11.2021]  [К]
А потом разразилась война.
Городок наш попал в оцепление.
Ну и каждого долг пацана -
За отцами вослед на сражения.
Мы забыли давно про того
Толстячка своего конопатого.
И в бою мы случайно его
Увидали в окопе с гранатою.
[П]
Смотрите - парень толстопопый,
Парень толстопопый, парень толстопопый,
Застрял огромной попою в окопе
Парень толстопопый, парень толстопопый,
Смотрите - парень толстопопый,
Парень толстопопый, парень толстопопый,
Задавит всех врагов огромной попой
И мы выиграем войну.
[К]
А потом нас бомбили с небес.
И пехота пошла с пулемётами.
Ну и этот с гранатой балбес
Подскочил и застыл, словно вкопанный.
Я смотрел в угасающий взгляд,
А багряный ручей кровь в песок ронял.
И за ним тот с винтовкою гад,
От чьей пули собой он закрыл меня.
[П]
И этот парень толстопопый,
Парень толстопопый, парень толстопопый,
Лежать остался навсегда в окопе,
Навсегда в окопе, навсегда в окопе
Но этот парень толстопопый,
Парень толстопопый, парень толстопопый,
Закрыл меня своей огромной попой,
Он погиб, а я живой.



[S]  """""  [Hm2/4]  """""
Em9  A7  D D9
Em6  A  Am9 H7
Em7  F#7/E  G6/D  G
Em6  F#7/E  Hm  Hm__•
[K]
Em9  A7  D D9
Em6  F#7/E  Am9 H7
Emsus2 F#7/E  G  G6/D
Em6  F#7/E  Hm.
G  E6  D Dsus4
Em6 A Am9 H7
Em7  F#7/E  G6/D  G
Em6  F#7/E  Hm Hm
[P]
Hm_h_ - c#_d_
Em Em7_Em_6  Em Em7_Em_6
Hm  Hm7_Hm_  Hm Hm_Hm/E
E_Em_  A7_Asus2_ D_Dsus4_  D7_H7
Em9  Em-9  Em6  Em6+11_Em6+9_
Hm  Hmsus2. Hm6
Em9  F#7/E  Hm.
[•]- пауза  """""""


Рецензии