За кадром что

Что в ночь за кадром происходит?
Ни мой мечтает звездопад…
Кого с ума, красотка сводит?
И чей, пред ней идёт парад?

Бегут часы и дорого внимание.
Весь мир вокруг, живёт не для меня…
Мне дороги минуты и мгновение.
Приходит ночь, ночь я для тебя…

Вздымает память, грудь мою дыханием.
В глазах блуждают миражи…
А в сердце теплится, в нём теплится признание.
Где новый день купает нас во лжи…

01.11.2021 год


Рецензии