Как заманчив призыв твой к кофейной тусовке...

Как заманчив призыв твой к "кофейной тусовке",
как изысканно сказано: " КОФЕ  ХОЧУ!!!
ПРИНЕСИТЕ МНЕ КОФЕ В СМЕШЛИВОЙ УЛОВКЕ!
Я ДО СЛЁЗ ПОСМЕЮСЬ!А ПОКА ПОМОЛЧУ!".

Принесла бы его, по-турецки, по-венски!
А чайку по-грузински! Захочешь, не дам!
Но в БАТУМИ варили по-турецки "СОВЕТСКИЙ"!
Тонкий запах и вкус в ТУРКЕ вам передам!

Как заманчиво КОФЕ и как сладостен запах!
Ничего не сравнимо с блаженством ПОКОЯ !
Ты, как будто под ЁЛКОЙ, затисканный в лапах,
а вокруг запах КОФЕ, перемешанный с ХВОЕЙ!

Чушь пишу! Несравнимы два запаха эти!
Но мне нравятся оба! Умиленье в душе!
Сколько тысяч сортов? Сколько тысяч на свете?
Вот пишу про него! Сердце просит уже!

Светлана Королева(Резанова)2
3 октября 2017года.

© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2017
Свидетельство о публикации №117111304790

Переоформлено 04.11.2021 года.


Рецензии