Гомеопат

Жил Попов и нет Попова – бЫл гомеопат,
Загубивший в сотнях жизней веру в ковивак,
Под сурдинку о ковиде бизнес развивал,
Типа, гомео-культуру массам прививал.
Вот и славно, кто – то скажет – баламута нет,
Только гомео Попова полон интернет,
Ведь адепты продолжают бред его нести,
Добивают, а ведь можно было бы спасти.
Да, конечно, вера в силу может исцелять,
Правда, с вирусом ковида ей не совладать.
И уже точно в малых дозах вирус не сломить,
А в пример – «Симптом Попова» надо применить:
«Объективно – был здоровый, мог бы долго жить,
Совершенствовать искусство людям ворожить,
Надо было бы привиться, выйти из игры,
Но характер не позволил и приход хандры».
Навалилось как – то сразу, понесло и в гроб,
Не помог гомео-статус, резус не помог.
                х   х   х
Все остыли и потере земляка не рады,
Он, банально, то же жертва массовой бравады.

4 ноября 2021 года.
За прошедшие сутки в России от ковидной инфекции погибли 1195 человек – по одному человеку каждые 72 секунды.


Рецензии