Изорвано

В моих тетрадках - все герои,
Что не подходят мне совсем:
Одни наполнены любовью
К другим,сквозь ветер перемен.

Они им дарят свое сердце,
И вся любовь их у других,
Хотела ими я согреться,
Остаться среди них одних.

Их звезды блещут так несмело,
Он сокрыты от других,
И я, имея чуткость к следу,
Их нахожу у стен своих.

Они так счастливы отныне,
А губы мне иссушит сон,
Что все мои мечты простые
Развеет быстро их муссон.

Другие - ветер в поле чистом,
Но их привет слезит глаза,
Они испьют бокал игристый,
Исчезнут тенью навсегда.

Они поселятся так тихо
В душе израненной совсем,
И на кусочки очень лихо
Всю будут ранить каждый день.

Привяжут к цепи, сядут рядом,
И насмехаться будут всласть.
А мне останется лишь взглядом
Всех провожать, познав их власть.

По жизни быть лишь одиноким -
Мой стиль, что вечно тут со мной,
Я целюсь мимо, быть немногим
Останется лишь мне судьбой.

Я сердце все дарить готова,
Но не нужно оно им всем,
И даже тут сейчас не ново:
"Не быть с тобой мне насовсем."


Рецензии