Её я забуду...

Мне больше не важно
То что было в тот день
Мне больше не страшно
Когда увижу её тень

Мне больше не нужен
Ее статус в сети
Я просто простужен
Без улыбки, прости

Я просто живу
Без неё день за днём
Куда-то плыву
Задыхаясь огнём

Но как ни старался
Ее я стереть
В мыслях прибрался
Но боль не стерпеть

Её я забуду навсегда
Но голос из сердца:"Никогда "


Рецензии