Бездомный. Текст песни к фильму

Я пёс , я бездомный .
чужого двора,
Сквозного подъезда и сквера.
Меня не ласкала в руках детвора,.
Как этого фокса-терьера.

Наверно я ростом и мордой не тот,
Кого и ласкают ,и холят.
Как холодно.Ветер , и мокрый песок,
С младенчества горькая доля.

Пронзительна боль .
Она словно игла,
В границах обмякшего тела.
Как будто меня укусила пчела,
И снова опять улетела.

Смотрю на закат уходящего дня,
И целое рвется на части
Я больше не буду.Я больше не Я.
И это Надежда ,и Счастье


Рецензии
Этот стих, действительно, песня для какого-нибудь фильма.
Понравилось.
Удачи!

Василий Борисов 77   05.11.2021 09:13     Заявить о нарушении