Альфа Детки. Улыбка на ночь. 125

Альфа Детки.
10 вечера - прочтений 125

Альфа Детки -
прыг из клетки.
И помчались
по Планетке.

Альфа -леди,
Супер самка...
нацепив на нос панамку...

Ищет Главного Самца.
молодца иль мудреца...
(лучше все же не скопца).

Для чего???

Она скучает.
Хочет секса
или чая.

Это видит 
Литератор.
Достает Вам
плагиатор.
И по простенькой канве
струйку пустите ко мне.

Очень мне она важна.
Пить захочешь?
Струйку - НА!

Робот смотрит и смеется:
Электронов мне найдется?

Электрон- зовут
ЯНТАРЬ.
Он и пахарь,и косарь.
Без игры посееный
с улицы Басеенной.


Рецензии